Жексенбі, Қараша 27, 2022
Басты бет Жаңалықтар Инвалид не смогла войти в Талгарский ЦРБ из-за сбоев в электроэнергии

Инвалид не смогла войти в Талгарский ЦРБ из-за сбоев в электроэнергии

В Талгарской ЦРБ дали ответ на недавний видеоролик в телеграмм канале @dve_korovy, о женщине с особыми потребностями, которая не смогла попасть в больницу из-за не работающей кнопки вызова.

В официальном ответе от ЦРБ было сказано, что 03.11.2022 в Талгарской ЦРБ в течение двух раз были сбои с электроэнергией, по десять минут. В связи с чем не сработала система вызова персонала для людей с ограниченными возможностями. Медицинские работники не имели возможности узнать, что в их помощи нуждаются.

«Со своей стороны заявляем что система оповещения в данное время работает, социальная служба постоянно находится у входных групп. Очень сожалеем что, пациенту пришлось столкнуться с данной проблемой. Со всем персоналом проведена дополнительная разъяснительная работа. Убеждаем что, в дальнейшем таких инцидентов не повторится»,- ответили они.

Напомним, на кадрах видеоролика мужчина зашел в больницу, чтобы выяснить проблему. На его вопрос, охранник утверждает, что «выйти и принять больного не входит в мои обязанности», а специалисты, сидящие в приемном отделении, говорят, что приемный сотрудник «ушел на обед».

RELATED ARTICLES

ЖАУАП ҚАЛДЫРУ

Пікіріңізді енгізіңіз!
мұнда сіздің атыңызды енгізіңіз

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments